|
|
|||||||
| Inicio | Registrarse | Reglas | Wiki | FAQ | Usuarios | Foro de poker | Calendario | Buscar | Posts de hoy | Marcar foros como leídos |
| Fubo.com 50€ | Bet at home | |||||||||
| Betsson+25€ | Betandwin | Canbet | ||||||||
| Pinnacle | Mybet | Centrebet |
| Notices |
![]() |
|
|
LinkBack | Herramientas | Estilo |
|
|
#1 (permalink) |
|
Gran Maestro
Señor Moderador
![]() Registrado: Jan 2007
Posts: 3,740
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dio las gracias: 639
Agradecido: 2,022 v./1,122 msj.
Quejas: 0
Quejado: 3 v./3 msj.
|
posible phishing en moneybookers por email?
queria haceros esta consulta ya que conozco a mas gente que le pasa
se recibe por email en la cuenta que tenemos con moneybookers dos emails los cuales indican que tenemos la cuenta bloqueada y que piquemos un enlace pero yo no lo he picado y sigo haciendo operaciones con moneybookers sin problemas os lo comento por si fuera alguna trampa y no se caiga en ella si alguien entiende del tema le agradeceria que comentara algo saludos Editado por jrvm, 31/08/2008 a las 01:49 PM |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Empezando en esto
![]() Registrado: Dec 2004
Posts: 89
![]() Dio las gracias: 0
Agradecido: 9 v./4 msj.
Quejas: 1
Quejado: 0 v./0 msj.
|
Re: posible spam en moneybookers por email?
Seria conveniente que se lo comentaras a ellos para que tomen medidas. En cualquier banco te dicen siempre que no entres a traves de enlaces del email, ya que ellos nunca mandan estos enlaces. Es lo que se llama pishing y las web que suplantan a la original pueden tener una similitud asombrosa. Fijaos si existe la s en la direccion de vuestra cuenta: https://moneybookers...
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Empezando en esto
![]() Registrado: Dec 2004
Posts: 89
![]() Dio las gracias: 0
Agradecido: 9 v./4 msj.
Quejas: 1
Quejado: 0 v./0 msj.
|
Re: posible spam en moneybookers por email?
Añadir que logicamente tampoco os deberian preguntar nunca la contraseña por e-mail
|
|
|
|
| El usuario siguiente agradece a Efis por este post tan útil: |
|
|
#4 (permalink) |
|
Gran Maestro
Señor Moderador
![]() Registrado: Jan 2007
Posts: 3,740
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dio las gracias: 639
Agradecido: 2,022 v./1,122 msj.
Quejas: 0
Quejado: 3 v./3 msj.
|
Re: posible spam en moneybookers por email?
respuesta de moneybookers
Estimado Sr. XXXXX ¡Gracias por contactarnos! Quisiéramos informarle muy amablemente que su cuenta de Moneybookers es activa y completamente operativa y Moneybookers nunca le enviaría email como este que usted citó. Amablemente le solicitamos que no haga clic en este vínculo. Además Moneybookers conoce sus clientes y se dirige a ellos usando su apellido (en los emailes de nuestro Departamento de atención al cliente) y usando sus nombres de pila (en los emailes automáticos). Nos gustaría comunicarle que nuestro Departamento de Seguridad ha tomado las medidas necesarias respecto al phishing site. ¡Esperamos que esta información le sea de ayuda! Por favor, no hesite en contactarnos si tiene cualquier pregunta o duda. ¡Gracias por utilizar los servicios de Moneybookers! Un cordial saludo, |
|
|
|
| El usuario siguiente agradece a jrvm por este post tan útil: |
|
|
#5 (permalink) |
|
Novato
![]() Registrado: Jun 2008
Posts: 19
![]() ![]() Dio las gracias: 9
Agradecido: 12 v./9 msj.
Quejas: 0
Quejado: 0 v./0 msj.
|
Re: posible spam en moneybookers por email?
Tengo un amigo que también lo recibió. Este tipo de e-mails son muy habituales, a mí han bombardeado con spam de paypal o de bancos en los que no tengo cuenta.
Cuando Moneybookers o un banco tienen que pedirte algo o avisarte de que te han bloqueado la cuenta te lo dicen de manera muy clara y como te explican en el mail se dirigen a tu nombre. Ellos nunca te piden claves ni que sigas links. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Aprendiz
![]() Registrado: Jul 2006
Posts: 123
![]() ![]() ![]() Dio las gracias: 3
Agradecido: 25 v./18 msj.
Quejas: 0
Quejado: 0 v./0 msj.
|
Re: posible spam en moneybookers por email?
El primer mensaje tambien me llego a mi.
Informe a Moneybookers y la respuesta fue la misma que le dan a jrvm. Respecto al segundo mail,el del Freeroll para las WSOPE,este si que creo que es de ellos. Realmente no nos invitan a nada,si pinchas en el enlace,nos direcciona a betfair(patocinador de las WSOPE),y nos dice que si nos registramos en betfair con un codigo,ingresamos dinero y ganamos x cantidad de puntos,nos invitan al Freeroll. |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Empezando en esto
![]() Registrado: May 2005
Posts: 65
![]() ![]() ![]() Dio las gracias: 12
Agradecido: 23 v./17 msj.
Quejas: 1
Quejado: 0 v./0 msj.
|
Re: posible spam en moneybookers por email?
A mi tambien me llego y pique... pero no me loguee ni nada xq me entro la mosca.. y x ahora todo igual aunque hoy me llego otro mail de spam a muerte
|
|
|
|
![]() |
| Usuarios viendo esta discusión: 1 (0 usuario(s) y 1 invitado(s)) | |
| Herramientas | |
| Estilo | |
|
|