Apuestas Forobet: Foro de apuestas deportivas  

Regresar   Apuestas Forobet: Foro de apuestas deportivas > Las casas de apuestas > Metodos de Ingreso > Moneybookers
Inicio Registrarse Reglas Wiki FAQ Usuarios Foro de poker Calendario Buscar Posts de hoy Marcar foros como leídos
Fubo.com 50€ Bet at home
Betsson+25€ Expekt+50€ Betandwin Canbet
Pinnacle Mybet Centrebet

Notices


posible spam en moneybookers por email?

Moneybookers


Responder
 
LinkBack Herramientas Estilo
Antiguo 03/09/2008 , 01:57 AM   #11 (permalink)
Novato
 
Avatar de SELAH
 
Registrado: Feb 2008
Posts: 17
SELAH está en el buen camino
Dio las gracias: 29
Agradecido: 4 v./4 msj.
Quejas: 1
Quejado: 0 v./0 msj.
Re: posible spam en moneybookers por email?

a mi tambien me llego ese email y tambien me parecio sospechoso, lo que me pregunto es de donde sacan nuestros correos, porque si fuera un banco grande pueden mandar los emails a mansalva, pero moneybookers no lo conoce mucha gente, me imagino que tendra que ser alguien de la propia empresa que venda los correos,
SELAH no ha iniciado sesión  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiGoogle enlaza este post!Yahoo enlaza este post!Live enlaza este post! vamos!
Citar y responder
Antiguo 03/09/2008 , 02:47 AM   #12 (permalink)
Colaborador
 
Avatar de colo
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 152
colo está en el buen caminocolo está en el buen caminocolo está en el buen caminocolo está en el buen caminocolo está en el buen caminocolo está en el buen caminocolo está en el buen camino
Dio las gracias: 32
Agradecido: 74 v./22 msj.
Quejas: 1
Quejado: 0 v./0 msj.
Re: posible spam en moneybookers por email?

yo tambien lo recibi, pero entre en mi cuenta antes por si era alguna trampa... estaba bien la cuenta.. asi que más tarde pinche en enlace para haber de que se trataba ya que igual ponía algo antes de entrar en la cuenta... y la sorpresa fue que la página no se cargaba, se conoce que los de moneybookers se dieron cuenta y lo solventaron bastante rápido.
colo no ha iniciado sesión  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiGoogle enlaza este post!Yahoo enlaza este post!Live enlaza este post! vamos!
Citar y responder
Antiguo 08/09/2008 , 05:48 AM   #13 (permalink)
Novato
 
Avatar de zignum
 
Registrado: Jul 2008
Posts: 32
zignum está en el buen camino
Dio las gracias: 2
Agradecido: 8 v./4 msj.
Quejas: 0
Quejado: 0 v./0 msj.
Re: posible spam en moneybookers por email?

a mi no solo 1 vez,sino hasta 3 veces.Pique a la primera diciendome q estaba bloqueada,aunque a los pocos minutos entré y cambie contraseña.

Esto esta proliferando como moscas, los 3 anzuelos empezaban asi : suspended-moneybookers.com privacy-moneybookers.com reactived-moneybookers.com

Yo piqué ,y me di cuenta en unos minutos,pero mucha gente seguro q no tiene ni puta idea,y ojo q esto no solo pasa en moneybookers, yo hice esto con HOTMAIL para hacerle una broma a 2 amigos,haciendo el mismo anzuelo,y picaron los 2,y no se dieron cuenta ni lo mas minimo
zignum no ha iniciado sesión  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiGoogle enlaza este post!Yahoo enlaza este post!Live enlaza este post! vamos!
Citar y responder
Antiguo 09/09/2008 , 06:22 PM   #14 (permalink)
Novato
 
Avatar de zignum
 
Registrado: Jul 2008
Posts: 32
zignum está en el buen camino
Dio las gracias: 2
Agradecido: 8 v./4 msj.
Quejas: 0
Quejado: 0 v./0 msj.
Re: posible spam en moneybookers por email?

aqui os paso el nuevo enlace FALSO ( el 5º y diferente en 2 meses ) para que pique y mande mis datos.Acojonante el boicot a esa empresa :

http://withdrawal-moneybookers.com/?...af89e001341f17


como podeis ver la direccion no empieza por httpS ,terminada en S que es seguridad.
zignum no ha iniciado sesión  
Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiGoogle enlaza este post!Yahoo enlaza este post!Live enlaza este post! vamos!
Citar y responder
Responder


Usuarios viendo esta discusión: 1 (0 usuario(s) y 1 invitado(s))
 
Herramientas
Estilo

Reglas del foro
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are activado
Pingbacks are activado
Refbacks are activado


Todas las horas son GMT +2. La hora es 03:13 PM.

Fichajes de fútbol Foro de apuestas Apuestas deportivas Blog de Fútbol de primera
Fútbol español Apuestas Eurocopa 2008 Apuestas Eurocopa Fichajes de fútbol
Apuestas Juegos Olímpicos Apuestas Mundial Fútbol Apuestas mundial 2010 Fútbol
Foro de poker Guía de casino Fichajes de futbol

Apuestas de Fútbol Americano

Apuestas de Motor

Apuestas de Hockey

Apuestas de Tenis WTA

Apuestas de Ciclismo

Apuestas de Baloncesto

Powered by vBulletin® Version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0 RC7
© 2004-2008 Forobet