User Tag List

  1. #21

    Registrado
    Jul 2021
    Posts
    10
    Agradecimientos
    0
     
    1
     
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Hilo(s)

    Re: Postea aquí tu apuesta a MARCADOR CORRECTO

    Racingclub vs SaoPaulo
    1 - 0
    Fluminense VS CerroPorteño
    2 0
    RacingClub VS SaoPaulo
    1 0


    Estadisticas por parte de GoalooES
    Resultados de futbol en directo y cuotas en vivo

    MOD

    Contenido moderado
    Editado por Raulinho556, 21/07/21 a las 04:38 PM

  2. #22

    Registrado
    Jun 2021
    Posts
    14
    Agradecimientos
    0
     
    1
     
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Hilo(s)

    Re: Postea aquí tu apuesta a MARCADOR CORRECTO

    Les comparto los picks de hoy, lo saqué de esta página

    Free Picks Diarios de Fútbol en MOD| 27 Junio

    Picks Diarios

    Champions League
    09:59 GMT-6 | 17:59 GMT+2
    HJK VS Malmö
    Elegir: Empate @ 3.20 | Previa del Resultado: 1-1

    Omonia VS Dinamo Zagreb
    Elegir: Dinamo Zagreb @ 1.95 | Previa del Resultado: 1-2

    Flora VS Legia
    Elegir: Empate @ 2.00 | Previa del Resultado: 1-1

    11:00 GMT-6 | 19:00 GMT+2
    Zalgiris VS Ferencvaros
    Elegir: Empate @ 3.75 | Previa del Resultado: 1-1

    Liga Profesional de Argentina
    13:30 GMT-6 | 21:30 GMT+2
    Huracán VS Colón
    Elegir: Colón @ 2.30 | Previa del Resultado: 0-1

    15:45 GMT-6 | 23:45 GMT+2
    Aldosivi VS Racing Club
    Elegir: Racing Club @ 2.10 | Previa del Resultado: 1-2


    Primera División de Chile
    16:00 GMT-6 | Mié. 2021/07/28 00:00 GMT+2
    Audax VS Everton
    Elegir: Empate @ 3.10 | Previa del Resultado: 1-1

    Copa do Brasil de Brasil
    16:15 GMT-6 | Mié. 2021/07/28 00:00 GMT+2
    Criciúma VS Fluminense
    Elegir: Fluminense @ 1.75 | Previa del Resultado: 0-2

    18:30 GMT-6 | Mié. 2021/07/28 02:30 GMT+2
    Vitória VS Gremio
    Elegir: Germio @ 1.70 | Previa del Resultado: 1-2

    Primera A de Colombia
    19:05 GMT-6 | Mié. 2021/07/28 03:05 GMT+2
    La Equidad VS Dep. Pasto
    Elegir: Empate @ 3.10 | Previa del Resultado: 1-1
    Editado por Raulinho556, 02/08/21 a las 03:29 PM

  3. #23

    Registrado
    Jun 2021
    Posts
    14
    Agradecimientos
    0
     
    1
     
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Hilo(s)

    Re: Postea aquí tu apuesta a MARCADOR CORRECTO

    Pronóstico de Fútbol - Juegos Olímpicos 2020: Masculino -31/7


    Juegos Olímpicos 2020: Fútbol - Masculino

    02:00 GMT-6 | 10:00 GMT+2
    Spain U23 VS Cote D Ivoire U23
    Los Juegos Olímpicos de España no han hecho la vida fácil a los cazadores de valor. Han perdido 2 de sus últimos 4 partidos en casa. Algunos de esos resultados se han caracterizado por la falta de objetivos. Han encajado solo 1 gol en sus últimos 4 partidos en su propio parche, lo que es un hecho que dará a los aficionados de la sorpresa un poco de optimismo. Sus preocupaciones defensivas en casa también podrían llegar a ser importantes en este juego. Concedieron al menos una vez en 3 de sus últimos 4 partidos en casa y si tienen algún problema de selección podrían volver a ser vulnerables aquí. Los Juegos Olímpicos de Costa de Marfil han registrado un montón de buenos números. Totalmente descartado por la mayoría de los observadores, los visitantes tendrán que hacer algo especial aquí. Han anotado al menos una vez en 2 de sus últimos 3 juegos y si van a obtener algo de este juego, sus creadores de juego jugarán un papel masivo. No han cedido más de una vez en sus últimos 3 partidos.

    Predicciones:
    Cote D Ivoire U23@ 8.51
    BTTS No @1.84
    Menos de 2.5 @ 2.07

    03:00 GMT-6 | 11:00 GMT+2
    Japan U23 VS New Zealand U23
    Los anfitriones entran en el partido después de haberse visto pulidos en sus asignaciones recientes- han ganado sus últimos 4 en fila. Los Juegos Olímpicos de Japón han demostrado su tenacidad. Sus últimos 6 partidos los tienen golpeando la red un promedio de 2.3 veces por juego, mientras que rara vez han sido sorprendidos con la guardia baja. Solo han encajado 1 gol en sus últimos 4 partidos. Ha habido episodios en los que los Juegos Olímpicos de Nueva Zelanda no han tenido fundamentos en la parte posterior. Han encajado tres o más goles en 2 de sus últimos 4 partidos. Si se tambalean, puede que no sea exclusivo de su defensa. Los Juegos Olímpicos de Nueva Zelanda solo han anotado una vez en sus últimos 4 partidos como visitante. Siempre es posible que el juego no se incenda debido al dominio de Japón Olímpico.

    Predicciones:
    Japan U23 @ 1.30
    BTTS Sí @ 2.50
    Menos de 3.5 @1.48

    04:00 GMT-6 | 12:00 GMT+2
    Brazil U23 VS Egypt U23
    El equipo local tiene goleadores confiables en su plantilla. Puede que no haya mucho tiempo antes de que los Juegos Olímpicos de Egipto estén jugando a ponerse al día. Los anfitriones llegan al partido con 10 victorias en sus últimos 15 partidos. Los anfitriones han sido buenos en sus exhibiciones anteriores. Los Juegos Olímpicos de Brasil han marcado tres o más goles en 9 de sus últimos 15 partidos y solo han encajado un promedio de 0,5 goles en sus últimos 11 partidos. Este choque será una oportunidad para que vuelvan a mantener una hoja limpia. Egipto Olímpico no han disfrutado de algunos de sus últimos viajes. Encajaron tres o más goles en 2 de sus últimos 3 partidos como visitante. Pero los defensores del equipo local tomarán aún más importancia de la falta de potencia que enfrentarán. De cara a portería los visitantes han estado a veces bastante pobres. Han estado sin goles en 3 de sus últimos 4 partidos. Los Juegos Olímpicos de Brasil son decentes favoritos.

    Predicciones:
    Brazil U23 @ 1.40
    BTTS No @ 1.94
    Menos 2.5 @ 1.40

    05:00 GMT-6 | 13:00 GMT+2
    Korea U23 VS México U23
    Este parece uno de esos encuentros en los que los Juegos Olímpicos de México hacen lo suficiente para hacer el trabajo y seguramente se les harán algunas preguntas por parte de este equipo olímpico de Corea del Sur. Si los anfitriones van a obtener algo de este juego que querrán pasar de algunas de sus pantallas recientes. Los Juegos Olímpicos de Corea del Sur están causando una pausa para pensar después de haber perdido 2 de sus últimos 5 juegos como anfitriones. Estos reveses no han sido ayudados por su reciente cuenta de goles. Han estado sin goles en 3 de sus últimos 6 partidos en casa y eso no será lo suficientemente bueno, incluso si hubo problemas de lesiones en el otro lado del campo. En un duelo que tiene varias opiniones, hay muchas pruebas para apoyar a los visitantes. Los Juegos Olímpicos de México han ganado 7 de sus últimas 11 salidas. Han marcado dos o más goles en 7 de sus últimos 9 partidos y si los anfitriones muestran algún exceso de confianza, los visitantes estarán seguros del éxito aquí.

    Predicciones:
    Mexico U23 @ 2.37
    BTTS No @ 2.15
    Más de 2.5 @ 2.05

    Referencia:
    GoalooES
    Editado por Raulinho556, 31/07/21 a las 07:59 PM

  4. #24

    Registrado
    Oct 2014
    Posts
    2,656
    Agradecimientos
    2065
     
    589
     
    Mencionado
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Hilo(s)

    Re: Postea aquí tu apuesta a MARCADOR CORRECTO

    Finalmente el usuario @GoalooES ha sido baneado durante un mes por publicidad reiterativa.

  5. Agradecimientos pepe123 ha(n) agradecido este post
    Total: 1 Agradecimientos
  6. #25

    Registrado
    Oct 2016
    Posts
    57
    Agradecimientos
    16
     
    36
     
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Hilo(s)

    Re: Postea aquí tu apuesta a MARCADOR CORRECTO

    Alaves - Mallorca: 1-2 @13
    Athletic Bilbao - Barcelona: 1-3 @15
    Levante - Real Madrid: 0-2 @9

    Combi: @1.755

  7. Agradecimientos Raulinho556, Josepat ha(n) agradecido este post
    Total: 2 Agradecimientos
Página 3 de 3 Primera 123

collapse posting rules Reglas del foro

  • No puedes crear nuevos hilos
  • No puedes enviar respuestas
  • No puedes subir anexos
  • No puedes editar tus mensajes
  •